杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】妹子太厉害了!一边玩吃鸡一边被网友按在床上狂打炮! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-8-20 08:26
标题: 【情迷睡美人】妹子太厉害了!一边玩吃鸡一边被网友按在床上狂打炮!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;QQ浏览器
2、更换地址

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10381253&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdXIXdvRCB/CDW8TuDsg2Ms+2oyFREQXdQ8kXrF7XhwoCKcl3TbnF3Qp9UpNV7NINw==&ts=1727713513&ext=&hash=694779099bb95b411e03ca1e0abd437e]/m3u8.php?tid=10381253&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdXIXdvRCB/CDW8TuDsg2Ms+2oyFREQXdQ8kXrF7XhwoCKcl3TbnF3Qp9UpNV7NINw==&ts=1727713513&ext=&hash=694779099bb95b411e03ca1e0abd437e[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你对视频中美女边做爱边玩的行为能接受吗?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 清新泉水    时间: 2018-8-20 09:06
厉害了骚屄
作者: W1040121292    时间: 2018-8-20 09:48
不能接受,一心不得二用!完全没感觉草了,脑不好还会被带偏,跟着组队打游戏去了呢!
作者: rgzxj    时间: 2018-8-20 09:58
妹子长得一般,身材还行,皮肤到是很白。对于边做爱边玩游戏我是不能接受的。做爱不投入对得起对方吗?打游戏不专心,也对不起队友啊。
作者: zhaojian833    时间: 2018-8-20 10:03
1、请问你对视频中美女边做爱边玩的行为能接受吗?
感觉还可以接受,玩花活么,没准就是男方要求的,在女方一边挨操一边玩游戏,没准还开着语音,和某系列的打着电话挨操效果差不多,可以带来不一样的爽感。(因为没有耳机听不见声音,所以以上言论全靠想想)。
作者: NB0574    时间: 2018-8-20 10:10
对视频中美女边做爱边玩的行为不能接受,分心是不舒服的
作者: andyxugood    时间: 2018-8-20 10:10
都是在吃鸡,两不耽误
作者: renrenyyy    时间: 2018-8-20 10:19
可以接受啊,感觉非常刺激,喜欢看她忍不住高潮又要认真打游戏的样子,有点一边做爱偷情一边给老公打电话的感觉
作者: mmdmm1    时间: 2018-8-20 10:23
那决不能接受!还有意思么?
作者: 爱上逼人    时间: 2018-8-20 10:27
我觉得可以接受,感觉这样更有感觉,更刺激。
作者: dd0454    时间: 2018-8-20 10:29
不能接受,如果是女友。要是随机一夜情,那到没问题。就自己爽就行了,管她咋样。
作者: 做头发    时间: 2018-8-20 11:17
这个妹子一心多用,不能全身心投入,这样挨操肯定不如平时挨操舒服。包括操她的男人也一样。不过要是免费给我干,我会舒服的,哈哈。感谢分享。
作者: leikenru    时间: 2018-8-20 11:35
这妹子骚得可以表情不错啊 不错嘴里还错一根鸡巴
作者: tyty10377071    时间: 2018-8-20 11:42
上下都在吃鸡
作者: shunss12345    时间: 2018-8-20 11:53
一心二用,点都不敬业
作者: 机械龙虾    时间: 2018-8-20 11:54
差评,怎么能坑队友呢,队友放弃跟女票啪啪上来吃鸡,你居然也在真人吃鸡,差评啊
作者: yousun0    时间: 2018-8-20 12:03
这样还能吃鸡,男友不给力啊。
作者: cj3373    时间: 2018-8-20 12:48
全身心内外的娱乐
作者: josdily    时间: 2018-8-20 13:05
绝对不行!显得我在上面没啥作用!

作者: jayyue198707    时间: 2018-8-20 13:05
接受不了 直接没了性趣!
作者: sqq525585    时间: 2018-8-20 13:13
评论老是验证码错误是怎么回事???
作者: henry7901    时间: 2018-8-20 13:36
常讨厌这种女人!不专心一意地和你啪啪,证明她不爱你.
作者: bdw1    时间: 2018-8-20 13:46
玩的真刺激
作者: 疯子597    时间: 2018-8-20 13:51
这样的女子日起也不舒服,她没有配合
作者: psc3456    时间: 2018-8-20 13:52
太不专心了,男主,给点力好不好~
作者: psc3456    时间: 2018-8-20 13:52
太不专心了,男主,给点力好不好~
作者: salivian    时间: 2018-8-20 14:03
非长非长好
作者: yzf1234789    时间: 2018-8-20 14:04
猪一样的队友,这样会影响我队战斗成绩的,我要开除特!
作者: chinaboy75    时间: 2018-8-20 14:08
这双吃鸡,女人脑子还能一脑双用。
作者: vind99    时间: 2018-8-20 14:28
这种女的肯定不能接受啊,搞到都没意思了··还不如买个充气娃娃
作者: 黑炭警长    时间: 2018-8-20 14:28

不能接受,一心不得二用!
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-8-20 14:46
看来她是自己把自己当成泄欲的工具了
作者: bbbb拜拜    时间: 2018-8-20 14:50
专驻为好啊,,,,,,,
作者: axpa2012    时间: 2018-8-20 15:22
一同出来吃鸡,你还在下边吃鸡,你对得起队友么
作者: 斌斌有力    时间: 2018-8-20 15:25
想吃鸡的人吃了别人的鸡,和我做,不管她一开始在干什么,只要被我操到了,最后都会忘记自己在干什么 的
作者: wyysuiyuan    时间: 2018-8-20 15:42
能呀,咋不能,光让自己一个人玩的hign是不对的,大家都快乐才是快乐
作者: guo563829485    时间: 2018-8-20 16:21
还有这种操作!
作者: wangwei800326    时间: 2018-8-20 16:24
你永远不知道和你一起吃鸡的队友在干什么
作者: a54926441    时间: 2018-8-20 16:34
没什么感觉,唯一结论就是这男的肯定是鸡鸡又短又小,所以那女的还能一边做爱一边打游戏
作者: 15913485843    时间: 2018-8-20 16:45
正面战场(吃鸡)和敌后战场(做爱)两面抓啊
抗日必胜!
作者: 573260    时间: 2018-8-20 16:48
佩服,佩服,说明男的没用力
作者: racinglife    时间: 2018-8-20 17:08

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,

作者: racinglife    时间: 2018-8-20 17:08

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,

作者: 芒果甜酱    时间: 2018-8-20 17:09
  个人完全不能接受,影响心情和感受。除非是当兵三年的那种,才会接受。
作者: zhang1988518    时间: 2018-8-20 17:27

我觉得可以接受,感觉这样更有感觉,
作者: ~阿狼狼    时间: 2018-8-20 17:32

谢谢楼主分享!
作者: donaldlee    时间: 2018-8-20 17:43
这是上路吃鸡的同时,下路也在吃鸡~
作者: 汁流腿间    时间: 2018-8-20 18:14
本来性欲望就不强,这样更美兴趣了!感觉就是敷衍一样!这样和猪肉有啥区别呢!
作者: tom12138    时间: 2018-8-20 18:26
不能接受,先不说别的,首先会让我觉得自己特别不行,她根本就没感觉一样
作者: 麒麟封魔    时间: 2018-8-20 18:43
不接受,做爱是双方的事,而且是该享受过程。
作者: match3309    时间: 2018-8-20 19:21
太刺激了  ,MM不错

作者: caoa888999    时间: 2018-8-20 19:42
应该是没被爽到位啊,到位了就不想动了
作者: wmc2543    时间: 2018-8-20 21:22
感谢楼主无私分享
作者: wyp76666    时间: 2018-8-20 21:41
不喜欢边玩手机  不投入
作者: w522856690    时间: 2018-8-20 22:04
一边玩吃鸡一边被网友按在床上狂打炮
作者: x6409    时间: 2018-8-20 22:16
如果女方不投入,水会少很多,没有互动,会感觉很无趣,对于这种行为,我是不喜欢的。
作者: xb1807010948134    时间: 2018-8-20 22:29
感谢楼主分享,非常好的视频,真的非常好
作者: lxyle775    时间: 2018-8-20 22:34
吃鸡得两边一起才行撒  要不怎么能大吉大利勒
作者: yeyongling    时间: 2018-8-20 23:04
无所谓啦!有时感觉还更刺激的。
作者: zala01    时间: 2018-8-20 23:08
看来男主不行没让妹子爽,所以还在玩手机啊
作者: bjshtj123    时间: 2018-8-20 23:37
可以接受,享受和玩两不误
作者: waster.0205    时间: 2018-8-20 23:44
这么厉害哦阿
作者: dragonmirror    时间: 2018-8-20 23:58
搞不好女的是和男朋友一起玩游戏呢,非常好的未出轨证明
作者: ioisis    时间: 2018-8-21 00:04
多好的女子,她那么忙还能给你玩!喜欢这种!
作者: 小人长叽    时间: 2018-8-21 01:37
最好是后入,且装作不知道的那种,让男主有种透明人的感觉。应该也不错。
作者: guangrongmen    时间: 2018-8-21 02:32
这男的也是上脑了
作者: 975118638@    时间: 2018-8-21 06:58
你草你的屄,我玩我的机,你进我就夹,你出我就吸。相娱两不误,精神与肉体,淫尽其材时,物尽其用矣!
君不见,走路看手机,掉进马葫芦,笑死了牛皋,气死金兀术!
玩手机的最高境界莫过于此。
作者: wynner129    时间: 2018-8-21 08:49
果然很厉害
作者: 狼狼回来了    时间: 2018-8-21 09:04
刚看到标题的时候还以为是操的不爽了去玩游戏了呢,后来发现还是有感觉的,这样的女的还玩游戏啊,多对不起队友啊,太没公德心了~
作者: 升级捷径    时间: 2018-8-21 10:34
2018-8-21,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:jayyue1987076,2,6,2,4
幸运奖: NB05746,2,6,2,4
神回复奖:6,2,6,2,4

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10381253-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: NB0574    时间: 2018-8-21 14:15
一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
二.中奖奖品:幸运奖
三.中奖时间:2018年08月20日10时10分0秒
四.申请账号id:NB0574
(必填)如:(abcd888)请认真核对;
五.互动帖地址(点击即可进入):互动帖

作者: 181879246    时间: 2018-8-21 14:47
妹子都不叫的吗?
作者: thunisghc    时间: 2018-8-25 13:17
不同意。
作者: 温柔享受    时间: 2018-8-25 17:57
完全不能接受,没有职业道德,一副在玩弄我的感脚。
作者: jffdfz    时间: 2018-8-25 18:37
只能说不管游戏结果如何,这妹子都吃上鸡了……
作者: 阿尔力士    时间: 2018-9-1 11:15
没问题,还更刺激
作者: idemoner    时间: 2018-9-1 19:01
厉害 真是厉害  这种刺激估计特别强  下回试试
作者: cc6241561    时间: 2018-9-10 08:55
对于边做爱边玩游戏我是不能接受的。做爱不投入对得起对方吗?打游戏不专心,也对不起队友啊。

作者: qm2422    时间: 2018-9-11 16:15
这能把队友坑死吧
作者: 547148781    时间: 2018-9-13 21:31
这妞要出名了,至少该带个墨镜啥的,毕竟社会水很深
作者: 桥南以东    时间: 2018-9-15 12:40
你永远都不知道和你一起游戏的妹子,隔着网络在那边在做什么
作者: slkkk2    时间: 2018-9-18 16:49
作者: lijingdtg    时间: 2018-9-18 17:05
看起来好有意思的样子
作者: concerty    时间: 2018-9-18 22:02
不能接受,不能专注导致自己没兴趣
作者: tony1975    时间: 2018-9-24 14:48
把本文推荐给朋友
作者: 素素111    时间: 2018-9-24 19:38
边玩边干,超级赞
作者: huadong217    时间: 2018-9-25 06:32
接受不了,做爱是要两个人相互配合这样才有情趣,这样跟用飞机杯没什么区别了
作者: ww19870629    时间: 2018-9-25 19:03
没咋太看懂啊。。。。。。。。
作者: 激情浪人    时间: 2018-9-25 20:12
我不能接受,边做边玩。总觉得是搞了个充气娃娃!
作者: 秋寒元素    时间: 2018-9-26 18:11
对于边做爱边玩游戏我是不能接受的。做爱不投入对得起对方吗?打游戏不专心,也对不起队友啊。
作者: abao1314520    时间: 2018-9-27 19:06
漂亮的女人,身材好,奶子圆,我给打9分
作者: yueyang0808    时间: 2018-9-27 20:06
感觉游戏应该是开着语音的,女主一直在憋着,胸罩没脱,但看得出来挺丰满的,长相可以,身材应该是有点小丰腴的。最后几秒的声音很是动听。我给打8分
作者: update    时间: 2018-9-27 20:36
游戏可以玩,结果都一样,两情相阅时,不必多纠结。条条大路通罗马,只要你能坚持,高潮尽早会来的。
作者: xnavicatw    时间: 2018-9-29 18:53
当然接受不了啊,我说我怎么老是遇到坑逼队友呢
作者: moyver    时间: 2018-9-30 09:53
谁说的一心不可二用 我看挺好
作者: lijunping111    时间: 2018-9-30 12:39
小虾米游大海,妹子不得劲啊,不是妹子的错
作者: orfe315    时间: 2018-10-3 21:24
在性吧也能下载大片和娱乐节目,实在是太好了!一定要支持!
作者: 本色石头    时间: 2018-10-4 07:20
手机游戏战胜了性爱的感受,还是少见。应该给与更大的刺激才好。
作者: 擦b12    时间: 2018-10-19 03:06
吃鸡 ???还是吃鸡巴吧
作者: 8你姐    时间: 2019-10-16 14:56
谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2