杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】台湾地区领导人 蔡英文 前随身女武官 陳月芳 被领导人贴身小王睡了!偷情视频曝光! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-9-20 08:54
标题: 【娱乐急先锋】台湾地区领导人 蔡英文 前随身女武官 陳月芳 被领导人贴身小王睡了!偷情视频曝光!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

上校陈月芳是蔡英文上任後延揽入府的首位女武官,被爆与小12岁的王盈凯传出偷情戏码,另一位更是蔡英文的贴身随扈,由於2人的身分都大有来头,消息一出也让总统府难堪不已,更有周刊直击2人偷情的警觉性高,甚至还有防拍招数,被戏称是「特勤级」偷情。
  陈月芳与王盈凯各自都有家庭,34岁的王盈凯甚至还有个2岁大的孩子,据《镜周刊》报导,8月7日及9月11日这两天,2人二度在新北市中和山区一处摩铁过夜共享鱼水之欢!

详情请点击下面的偷情视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10674667&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRvKwH63Cs1tCgp2UWK3CoEmPO0Cr+DoNFn8QeIpMYn1Z8wMVdsIK6NG/F4CsdXAew==&ts=1727720517&ext=&hash=e62b7f38b77e50a0486dca8afcff3544]/m3u8.php?tid=10674667&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRvKwH63Cs1tCgp2UWK3CoEmPO0Cr+DoNFn8QeIpMYn1Z8wMVdsIK6NG/F4CsdXAew==&ts=1727720517&ext=&hash=e62b7f38b77e50a0486dca8afcff3544[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你平时对这种名人偷情新闻是否感兴趣        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: iaixueshu    时间: 2018-9-20 09:35
台湾式的民主,蔡狗笼中的猎犬,期待剧情的发展!佩服台湾的狗仔队,敬业、专业和乐业,了不起!
作者: 有啊赌徒    时间: 2018-9-20 09:36
换了还是看不了怎么办
作者: 1099102346    时间: 2018-9-20 09:59
台湾的狗仔队真厉害啊,连这类人他们都有空,或是有胆量着跟踪,看来不是一般人。

46岁,大妈级别,是不是另有韵味,以前以为性只是年轻人的事,到了论坛才知道,性与年龄无关,而与态度有关。
作者: 欧阳迪奇    时间: 2018-9-20 10:00
这才是专业的狗仔队,在天朝哪里敢?怎么死的都不知道。
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-9-20 10:02
武官也有情感和需求的啊!
作者: 有啊赌徒    时间: 2018-9-20 10:16
没有什么肉料啊不过辛苦了,期待有后续
作者: NB0574    时间: 2018-9-20 10:21
我想很多民众包括我在内对这种名人偷情新闻是很感兴趣,想起应该是九十年代的时候,台湾很有名的那个璩美凤当年可是轰动一时啊。
作者: zhaojian833    时间: 2018-9-20 10:27
1、请问你平时对这种名人偷情新闻是否感兴趣?        
不感兴趣,又没有激情视频,啥也看不了,没啥意思,还不如看看国内自拍呢。
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-9-20 10:42
不感兴趣,长得丑
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。

作者: actionttt    时间: 2018-9-20 11:08
活儿好都不是事儿。
作者: bjshtj123    时间: 2018-9-20 11:22
1、对于名人的事,大家还是感兴趣的,尤其是偷情的事!
2、NO17久皇湿纸巾: 情趣保健外用
作者: xb180917022124    时间: 2018-9-20 11:36
真是太爽了!什么时候我也来一炮!
作者: 错爱四年    时间: 2018-9-20 12:02
都是些什么玩意,她妈的了巴子

作者: zsc860519    时间: 2018-9-20 12:13
狗男女 台湾龟孙子
作者: klklsk2007    时间: 2018-9-20 12:20
用一种变态及八卦的心态去看世界,不知是一种刺激还是世间的悲哀……
作者: klklsk2007    时间: 2018-9-20 12:55
好无聊的报道,好无聊的内容,好无聊的国度,好无聊的人群,一群吃饱了没事干的人在放些无聊的屁而已……
作者: henry7901    时间: 2018-9-20 13:22
1、对于名人的事,大家还是感兴趣的,尤其是偷情的事!不过东西方社会, 是有不同的观点!
2、NO17久皇湿纸巾: 情趣保健外用
作者: psc3456    时间: 2018-9-20 13:37
要看什么名人了,有莫有样的还挺感兴趣的
特点:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。

作者: wolfdancing    时间: 2018-9-20 13:40
一脸母老虎像,是哪个武松上的?
作者: cs50710    时间: 2018-9-20 13:54
这狗仔也是真厉害
作者: nylons    时间: 2018-9-20 14:02
不感兴趣,年纪有点大了,胸也有点下垂,真心不如国内的某些自拍要爽。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-9-20 14:12
只关心女的是不是特别漂亮!
作者: caoa888999    时间: 2018-9-20 14:14
不是太感兴趣,除非是自己认识的。不是内部人 一般都拍不到的,都是些自己人出了问题才会这样     
作者: bdw1    时间: 2018-9-20 14:23
睡睡更健康
作者: kejun816    时间: 2018-9-20 14:53
感谢分享~!
作者: hbxftian    时间: 2018-9-20 15:18
什么都没看到阿
作者: jszhchwh    时间: 2018-9-20 15:21
三十几岁看上去像是四十多岁,两个护卫比试床上功夫正常。
作者: klxhjz2009    时间: 2018-9-20 15:55
1、对这种新闻不感兴趣,又没有激情视频,啥也看不了,没啥意思,还不如看看国内自拍呢;
2、说到特点呢:这款是纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: salivian    时间: 2018-9-20 16:19
好新闻谢了
作者: 清新泉水    时间: 2018-9-20 16:50
换了偷了还是看不了怎么办
作者: zhueixing    时间: 2018-9-20 16:58
1,还算是感性趣,但个条,台湾政府内部乱像,很正常,都是没有回归大陆给他们憋得没事干了。

2,特点,绿色环保,身体好,中药配方,无负作用,值得推荐。
作者: rgzxj    时间: 2018-9-20 17:24
1这位姐姐长得不好看啊,不过身材不错,配上那身制服也很诱人。
2方便卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: slkkk2    时间: 2018-9-20 19:12
作者: wljss    时间: 2018-9-20 20:05
狗仔队真厉害啊,连这类人他们都有空,或是有胆量着跟踪,看来不是一般人
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-9-20 20:16
1,没太大兴趣
2,方便卫生
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-9-20 20:31
     偷窥是人类与生俱来的天性,每个人都有,只是程度大小不同而已,肯定是感兴趣的,深浅不一罢了。
作者: liuyuhongchen    时间: 2018-9-20 21:26
感兴趣啊,可以看到名人不为人知的另一面啊。

作者: fjsdfzfjsdfz    时间: 2018-9-20 22:00
谁有兴趣看湾湾的破事
作者: wei2704000    时间: 2018-9-20 22:18
有需求,就有市场,第二天中午才离开宾馆,没猫腻谁信?中国大陆也需要这样的专业队伍,只要是真资料就行,法律有漏洞,执行也有漏洞
作者: flyjackey    时间: 2018-9-20 22:34

谢谢楼主
作者: 沙子z    时间: 2018-9-20 22:38
武官也是有需求的啊!
作者: lijijxqy    时间: 2018-9-21 00:54
女人也是人啊,也有需求的啊
作者: 闪瞎狗眼    时间: 2018-9-21 01:51
佩服狗仔队,感觉他们的跟踪能力真是一流
作者: z218208z    时间: 2018-9-21 02:32
挺感兴趣,八卦不分男女
作者: 1544081966    时间: 2018-9-21 05:55
1、这么丑也要上?小王被逆推了吧
2、有助于勃起、延长时间。
作者: aijuan02    时间: 2018-9-21 07:41
哈哈哈哈,厉害了牛逼啊
作者: yu180727    时间: 2018-9-21 11:00
佩服台湾的狗仔队,敬业、专业和乐业,了不起!
作者: 升级捷径    时间: 2018-9-21 12:44
2018-9-21,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖5,1,5,5,5
幸运奖欧阳迪奇5,1,5,5,5
神回复奖5,1,5,5,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10674667-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: ywq855558    时间: 2018-9-21 13:42
感谢楼主分享
作者: linyilang197    时间: 2018-9-25 15:21
很佩服这两人,这样的偷拍都发现不了。
作者: ww19870629    时间: 2018-9-25 19:01
dingyige 非常好,支持一下
作者: lgbrmjp    时间: 2018-10-10 23:22
不感兴趣,口味太重了一点都不喜欢
作者: xrw1972    时间: 2018-10-12 18:48
正常啊,偷刺激
作者: guangrongmen    时间: 2018-10-12 23:30
关键是长得这么丑
作者: yanmai77    时间: 2018-10-17 11:17
这女的太丑。
作者: 逍遥SM    时间: 2018-10-19 00:43
厉害厉害厉害

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2