杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年05月】南山00后学生妹【尘世 已验】【失效】 [打印本页]

作者: APTX486X    时间: 2019-6-5 20:44
标题: 【2019年05月】南山00后学生妹【尘世 已验】【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢地址】:南山
【妹子网名】:小雅
【服务项目】:、
【价格一览】:600
【联系方式】:
[tr][td]购买联系方式会员必看:★★★★★[/td][/tr]
[tr][td]★验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币[/td][/tr]
[tr][td]★如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。[/td][/tr]
[tr][td]★夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员[/td][/tr]
[/table]
【寻欢细节】:约过几个,他们有好几个姐妹,每次顺路都会去照顾一下。600/次 40分钟,服务没,也不会吹,,我就图嫩。加了微信可以看到他们好几个同学。其中有一个特别嫩,童颜巨乳,颜值很高人也很温柔,要以后有钱就保养了她。她们不是每天都可以约,要看微信的提示,先说清楚,要服务的,别浪费50金币,省的说我坑你。我就喜欢嫩的,所以推荐。龙华地区有好的,互相推荐
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: a123456pkk    时间: 2019-6-5 23:52
有没有大神试过?
作者: 916070102    时间: 2019-6-6 00:06
00后嫩是真的嫩但是这个表情看着是真的提不起来感觉
作者: dcomcn    时间: 2019-6-7 09:56
500快餐太贵了
作者: tylqz    时间: 2019-6-8 16:19
没有金币了,私信求一个联系方式,各位大佬帮帮忙吧。
作者: liaozijun    时间: 2019-6-9 09:59
没毛的是白虎吧,日白虎倒霉的
作者: qw36963    时间: 2019-6-11 18:18
我们这边160快餐这种年纪的多了去
作者: 365500    时间: 2019-6-13 18:47
她那双圆溜溜的大眼睛,一眨一眨的,透出一股伶俐。
作者: 无聊的你鸡    时间: 2019-6-19 05:05
这500一次,没服务的,躺尸,一个字嫩
作者: 淫间最强    时间: 2019-6-22 21:16
就喜欢玩嫩妹,,真的不错
作者: zgnr1980    时间: 2019-6-28 11:14
这几个都是同学,有长得漂亮的,不过图嫩的还是不错的
作者: arbelmax    时间: 2019-6-30 17:49
看了好久,是试试这个了
作者: arbelmax    时间: 2019-7-2 19:29

体验了一个,还不错。说说优点,首先就是嫩,然后就是紧,颜值漂亮。再说缺点,楼主也说过的,没有服务。。我点的她口交没有,甚至手都不想(说有洁癖。。。)态度不够好,不过不催人,不主动。喜欢年纪小点的可以试试,当然还有几个我没试过的就不多说了,那个童颜巨乳没机会,有点好奇是怎么样的。还有一个玩抖音?的网红脸,颜值最高。可能会更好。

作者: noneedbicycle    时间: 2019-7-3 14:59
感觉还不错啊 确实够嫩
作者: qianshigudu    时间: 2019-7-5 22:35
看错地址,以为是龙华;结果是南山,放弃了;

作者: zgnr1980    时间: 2019-7-16 09:43
有几个她的同学还是不错的,之前也是给口的,后开不知怎么就死活也不给口了
作者: 虚鲲菜子    时间: 2019-7-22 16:37
今天去验证了,照片和真人差距大,我是个颜控,看到真人没啥欲望。虽然没啥欲望,但是我没啥经验,怕被秒了就直接付两次的钱。第一次完事后就进入贤者模式加上原本就不是那么满意妹子的颜值,于是厚着脸皮问能不能退回一次的钱不做了。妹子说不退了让我走吧。我躺在床上想鸡肋鸡肋 弃之可惜,食之无味。就这样躺着,妹子看着我像咸鱼一样躺着一动不动于是动了恻隐之心同意退回一次钱给我。事实这是我的第一次找真人体验,感觉还没自己买的玩具舒服。估计以后都没兴趣体验了。顺便再说一下,她们在南山,龙华只有一个妹子,我去的是龙华。
作者: 堕落俊少    时间: 2019-8-16 21:55
想试啊,可惜没有金币!
作者: yjlong520    时间: 2019-8-25 08:35
没有金币了,帮忙pm一下联系方式啊,好人一生平安!
作者: 2836002600    时间: 2019-8-27 02:46

兄弟能不能私发下vx我金币不够,谢谢了
作者: zjyk    时间: 2019-9-18 19:53
被搜账号状态显示异常,老哥还有其他联系方式吗?
作者: wojiaohyc    时间: 2019-12-7 12:27
账号异常了mmp白买了
作者: xb191214133845    时间: 2019-12-19 23:20
账号异常
作者: xb191214133845    时间: 2019-12-19 23:21
账户异常就尴尬了
作者: 91kata    时间: 2022-10-22 13:31
看起来挺不错的,值得一试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2