杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】滨江兼职美女,前凸后翘的身材,总体非常不错【尘世审已验11月19日】【失效】 [打印本页]

作者: wenfj    时间: 2021-11-18 19:36
标题: 【杭州】滨江兼职美女,前凸后翘的身材,总体非常不错【尘世审已验11月19日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月17日
【寻欢地点】:杭州(滨江天街附近)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:妹子一个
【环境设备】:小区
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:8张起
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:刚兼职不是很久,啪啪舒服
【联系方式】:
【寻欢细节】:妹子是我朋友介绍认识的,加上QQ,得知妹子是刚做不久,约好时间,直接约到妹纸小区,终于见到妹纸本人了,人照一致,感觉比照片里还要美,妹纸见我愣住了,就急忙拉着我的手进入房间,随后妹纸给我递过来了一瓶矿泉水,声音很甜很温柔,聊了几句,妹纸叫我先洗澡,妹子脱去衣服那身材简直是太完美了,前凸后翘,白白的皮肤,胸有d,我小弟马上有了反应,随后和妹子洗澡乱摸了一番,洗好出来进入主题,妹子先给我用舌头亲我舔我,漫游了一边,然后就给我口了起来,还别说这樱桃小嘴口活还真好,无齿感,简直是太舒服了,妹纸给我带上雨伞,便坐了上来,没想到妹纸下面也特别紧,非常有肉感,然后各种姿势配下解锁,最后女上缴枪,总体非常不错的一次体验。
【附带照片】:

作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-19 17:24
清秀的脸蛋 ,饱满丰腴的身材 ,魅惑的眼神,这是一个风骚诱人的女人
作者: 無情人    时间: 2021-11-19 23:00
这还真的是一个迷人的妖精啊,看见她我的能量估计又要消耗一空了~!
作者: wanywn8    时间: 2021-11-20 10:42
妹子不错,看着很有感觉,有机会去体验下
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-20 13:21
少妇才是最有情趣的
作者: 小蜜蜂667    时间: 2021-11-22 03:44
这身材可以呀
作者: 16897168008    时间: 2021-11-22 13:16
鸡头贴  就不要发出来了
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-23 10:58
美的太不真实了 不敢尝试~~
作者: 五天吧    时间: 2021-11-23 23:34
看照片不错 我建议大佬先去验证一下
作者: chenyanyun    时间: 2021-11-28 21:40
一看就有问题 艺术照拍太多了
作者: wj664933222    时间: 2021-12-3 16:29
一看就是网图,大家别上当
作者: b012k041    时间: 2021-12-3 17:25
看着挺可爱的,坐等大佬排雷
作者: BLGnb    时间: 2021-12-4 12:30
可以,看着素质不错,对得起这8章饿价格!
作者: 大侠在哪里    时间: 2021-12-8 01:20
有没有大佬验证过啊
作者: 大水货00    时间: 2021-12-20 21:22
看起来都是高端女啊,肤白貌美,身材俱佳,吹拉弹唱也样样精通吧,极品
作者: kakaluote09    时间: 2021-12-23 19:53
看看顶顶
作者: 1669423739    时间: 2021-12-24 14:36
谢谢兄弟排雷。
作者: seadmj8517    时间: 2022-1-3 18:02
不是照片失真就是假的,太漂亮了

作者: chumobudao    时间: 2022-1-10 22:12
坚决抵制jt
作者: dxh003148    时间: 2022-2-12 01:50
大佬果然有经验

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2