杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【太原】太原市小店区体育西路336号附近太原整容蛇精脸的少妇【独醉审已验6月15日】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-6-15 17:53
标题: 【太原】太原市小店区体育西路336号附近太原整容蛇精脸的少妇【独醉审已验6月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月15日
【寻欢地点】:太原市小店区体育西路336号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:800p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材不错,整容脸
【联系方式】:QQ:546255553
【寻欢细节】:妹子27 8岁的样子,整容脸,蛇精那种,第一次体验整容脸的妹子,价格偏高了,不过是本人,服务还行,让她干嘛就干嘛,口了一会直接开搞了,内射她
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-6-16 14:19
确实要价高了
作者: yushengsanman    时间: 2022-6-19 15:43
具体服务测评写的不清楚
作者: sin8QSPHPDI2no2    时间: 2022-6-19 17:53
这能值800吗?郑州西安600的也比这档次高了一层吧
作者: 陌路之殇    时间: 2022-6-20 00:17
这种质量500应该可以,活好可以适当加价
作者: yenian    时间: 2022-6-21 19:21
这个还可以吧
作者: xb2206221824452    时间: 2022-6-23 07:58
这年龄看着30左右了   也不知道以前什么样子
作者: kvx3000    时间: 2022-6-24 14:16
作者: 男人也疯狂    时间: 2022-6-26 12:03
差评,纯泄火的可以考虑。约的上门,要求先转50订金,当时明确说的是订金,见面后说是额外的路费,不想为50元搞得不愉快就没多说什么了。确实是整容脸,皮肤很不好,啥服务都没有,就舔了两下我的奶头就开始带套给我吹,不喜欢我摸她,电话里说可以亲,开始做的时候态度很生硬的拒绝了我。完全没兴致,交货走人,不推荐!
作者: mutangchun00    时间: 2022-6-27 19:01
内射是真的吗?太原这价格越来越离谱
作者: zxdx2002    时间: 2022-6-27 23:39
有点老了吧。这价格不值得啊
作者: axb1024    时间: 2022-7-2 12:16
有点过了
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 23:53
看图片就感觉这个女人不好说话
作者: 一夜七十七次郎    时间: 2022-7-16 15:27
第一这肯定超过27.28了的,然后还800多少贵了点的。第二你都内射了还给我们推荐?我可不敢玩这样的,不带小雨伞那不是给自己找麻烦么,谁乐意去谁去吧
作者: xb2208192353579    时间: 2022-8-20 00:06
啊啊啊啊啊啊
作者: cot2333    时间: 2022-8-31 00:05
本以为南方贵,没想到太原更贵。
作者: jjtubbao1    时间: 2022-11-6 10:32
有去过的没
作者: ding12581    时间: 2022-11-16 17:31
这女的好几年了吧
作者: zd67sx    时间: 2024-2-22 22:46
看照片就感觉不太行 看起来就凶
作者: weprkk    时间: 2024-2-23 20:30

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2