杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【新瓜】长江大学反诈宣传讲座上,大屏突然播放不雅视频,同学们直呼卧槽 (会员免费下载) [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2023-11-2 12:05
标题: 【新瓜】长江大学反诈宣传讲座上,大屏突然播放不雅视频,同学们直呼卧槽 (会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【新瓜】长江大学反诈宣传讲座上,大屏突然播放不雅视频,同学们直呼卧槽 (会员免费下载)

湖北长江大学荆州校区反诈宣传现场讲座结果变成了看片现场,这可是一个好老师啊,既给学生们讲解反诈知识,也讲解了性爱知识

现在的小年轻都是干柴烈火的,这个性知识是相当有必要的,不过老师还是不该拿自己的视频来教学哦

经老司机鉴定,此事件发生时播放的是韩国火热三级片《新建文件夹2》,本文中的视频片段出自以下视频中47分钟段落

小编特意找了下该片完整版另行发布,有兴趣的兄弟们可以点击底部连接进入欣赏~

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18456708&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV+KptjRE9iGtrZkrBot0RHzbwZ+V2swwfS52BlVaeoTK73WJPpUJaxJj+gT9u0Bbg==&ts=1726817900&ext=&hash=53ce534485612061fe35810fd86fedc2]/m3u8.php?tid=18456708&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV+KptjRE9iGtrZkrBot0RHzbwZ+V2swwfS52BlVaeoTK73WJPpUJaxJj+gT9u0Bbg==&ts=1726817900&ext=&hash=53ce534485612061fe35810fd86fedc2[/ckplayer]

【新瓜】长江大学反诈宣传讲座上,大屏突然播放不雅视频,同学们直呼卧槽 (会员免费下载)

【新瓜】长江大学反诈宣传讲座上,大屏突然播放不雅视频,同学们直呼卧槽(回家080.co.zip (7.74 MB, 下载次数: 4130)

【追根溯源】事件播放影片完整版:《新建文件夹2》
加入VIP会员,每天不到2块钱,全坛所有付费内容免费看

作者: wsyanjunpan    时间: 2023-11-2 13:07
典型的成人性教育片还用卧槽吗
作者: gmc6088    时间: 2023-11-2 13:37
哈哈哈哈,性教育是必不可少的
作者: songxin123456    时间: 2023-11-2 13:50
老师也是性情中人
作者: 爱爱狼友    时间: 2023-11-2 14:20
窈窕淑女,君子好逑,这么淫荡的骚货,真想操爽她,彻底过过瘾,同学们有眼福了。
作者: lbtqhd    时间: 2023-11-2 14:38
明显播放记录没删,自动播放的下一个,病毒躺枪啊哈哈哈
作者: wuruduuu    时间: 2023-11-2 14:46
吃瓜群众求屏幕上的视频!
作者: waixbb    时间: 2023-11-2 15:25
天天晚上90%的人在日屄,偶尔看看有什么啦,大惊小怪!。。。。。。
作者: 老白陈头    时间: 2023-11-2 16:34
师者,传道受业解惑也。这是传种授精接瘙痒啊,集体生理课啊!
作者: mochen321456    时间: 2023-11-2 17:18
这种就当给学生们做了科普教育吧,对部分人来说也正好来个X启蒙。
作者: jingdaijiayin    时间: 2023-11-2 19:43
既然放了,就大大方方的看,竟然还有不热爱学习的学生低头,,,,
作者: huguozhen    时间: 2023-11-2 19:54
其实学校也应该上下这类的课,讲解下性知识,传授下性经验。逼近现代社会呀要优生优育,
作者: ywt98    时间: 2023-11-2 21:00
证明电脑病毒也是有用处的,可以背所有的锅
作者: kanbu001    时间: 2023-11-2 21:05
窈窕淑女,君子好逑,这么彻底过过瘾,同学们有眼福了
作者: skyworthhero    时间: 2023-11-2 22:16
这只是交了个姿势而已
作者: pkb100    时间: 2023-11-2 22:50
又不是什么大事
作者: azzy618    时间: 2023-11-2 23:03
哈哈哈 这画面想想就很喜人 啊
作者: sykdehao0011    时间: 2023-11-3 00:25
前凸后翘,凹凸有致的身材曲线,哪个男人不心动。
作者: xiaolangnt    时间: 2023-11-3 07:59
其实吧,科普点生理知识也是好的,没必要当洪水猛兽,老话说的好,堵不如疏
作者: FXCYR    时间: 2023-11-3 08:26
大屏突然播放不雅视频很不错
作者: c15868520189    时间: 2023-11-3 08:40
这就尴尬了,要是在现场就好了
作者: nn1475369    时间: 2023-11-3 11:52
吃瓜吃到母校了
作者: sy2866532    时间: 2023-11-3 13:21
这开学第一课上的好,到了长江学院首先得学好并熟练掌握性爱技能。
作者: zytcy31    时间: 2023-11-3 14:19
肯定是有人故意的,哪有这么巧合
作者: y真事隐    时间: 2023-11-3 15:24
湖北长江大学荆州校区反诈宣传现场讲座结果变成了看片现场,这可是一个好老师啊,既给学生们讲解反诈知识,也讲解了性爱知识。
作者: lfg888    时间: 2023-11-3 17:19
反诈骗宣传变成 性教育宣传普及 人生就是需要 这样意外!
作者: 1334356466    时间: 2023-11-3 17:24
成年人的启蒙教育,大学老师还是要多普及的。
作者: ynwangrong    时间: 2023-11-3 18:19
当时的场面应该很是奇怪吧,想必女生们的表情最有趣
作者: banbanshu    时间: 2023-11-3 20:18
师者,传道受业解惑也。这是传种授精接瘙痒啊,集体生理课啊
作者: xumou12    时间: 2023-11-3 20:27
这明显是没有清空播放列表的锅啊
作者: 初中生孙婧尧    时间: 2023-11-3 22:02
哇,要是我们学校突然出现了这么个东西,我们那帮都得炸锅了
作者: sara888    时间: 2023-11-3 22:09
这性启蒙了呀大学就这样了
作者: 瓦喵姑姑    时间: 2023-11-4 08:39
吃瓜群众求屏幕上的视频!
作者: wxd5180@    时间: 2023-11-4 13:27
估计这老师当时的心情崩溃的不要不要的吧。
作者: 大雕吻妹    时间: 2023-11-4 14:06
这难道不是反诈的最好案例吗?同学们,看到这样的视频发给你的,都是要勒索威胁的,都是在诈骗呐,记住了,一定不能相信,看完了就可以了
作者: 弄月飞花    时间: 2023-11-4 14:39
大多数学生表示这拍的真差,还没有自己拍的好看
作者: 爱莹莹XX    时间: 2023-11-4 15:14
这个事件真的影响太不好了,这么严肃的场合,这么低级的错误
作者: liujie7747    时间: 2023-11-4 15:17
这么淫荡的骚货,真想操爽她
作者: qpadajiba    时间: 2023-11-4 18:37
主要是下面好多女生一边看还一边交流?太刺激了!台上负责播放的老师估计就算不被流放发配也得社死!
作者: nianer2005    时间: 2023-11-4 23:31
一举双得,再说这种事情也没什么,都是成年人,大家都是心知肚明的
作者: boxhahaha    时间: 2023-11-5 06:09
中毒个屁,就是自己看片列表没删记录,lsp装纯,真不要脸。
作者: 2100378057    时间: 2023-11-5 07:57
哈哈哈,播放记录没删,反诈视频放完开始放性爱教学
作者: 就叫oo    时间: 2023-11-5 15:05
性教育

作者: v_color    时间: 2023-11-5 15:35
韩国电影而已
作者: apfel07    时间: 2023-11-5 19:11
这个是真的牛啊,这一放事情大了,估计问责好几个
作者: 骑射天下    时间: 2023-11-5 20:44
估计学生们表示,就这点东西,不咋样嘛。咱们大学生可个个都是实操过的,花样比这多多了。
作者: 水蜜桃168    时间: 2023-11-5 21:45
也许是有的中国人压抑太久了,心理扭曲了,有机会就想发泄 一下吧。
作者: killingme3    时间: 2023-11-5 22:58
有传闻说是校长和音乐老师搞在一起了,我看不像,哪有这么年轻的校长,不过音乐老师身材真心的不错!
作者: 北堂绝    时间: 2023-11-5 23:53
别光看视频,下面的女学生有人目不转睛的看着,这是需要你的慰藉,近水楼台的兄弟们,上啊
作者: aikanni22    时间: 2023-11-6 15:27
上性教育课无所谓,只是当时不是性教育课
作者: iisser    时间: 2023-11-6 16:38
老师,也是人,衣冠禽兽的多了去了,哈哈,这个破社会。
作者: kamagraphy    时间: 2023-11-6 21:56
有学生闲庭信步走过,有女生已笑歪,都是见多识广
作者: wzwzjm520    时间: 2023-11-7 09:24
播放器里的播放记录,上一条视频结束了 自动播放下一条,正好上次看过毛片记录没有删除,别赖病毒好么
作者: mickeyer    时间: 2023-11-7 14:48
丰富,精彩而有意义的一节课
作者: huhben320    时间: 2023-11-7 22:04
这种么
一种就是自己电影 播放记录没删
要吗就是被人整了
作者: 打屁屁110    时间: 2023-11-7 23:42
这个绝对是厉害的角色,这么大的会议室能抓出来这样的片子拿出来放,厉害厉害
作者: bigdick0735    时间: 2023-11-8 18:00
哥们也是个性情中人啊
作者: 黑炭警长    时间: 2023-11-8 18:45
这个实在太刺激!学生学习
作者: xinzhu2308    时间: 2023-11-8 22:09
感谢楼主分享
作者: yama7777    时间: 2023-11-9 12:31
我们学校怎么不放这种教育片?
作者: l525997    时间: 2023-11-9 15:16
这种就当给学生们做了科普教育吧,对部分人来说也正好来个X启蒙。
作者: yy001008    时间: 2023-11-9 20:38
如何精湛的技术 让大家学习
作者: sinSWyhtFtkAVEU    时间: 2023-11-11 18:07
好家伙。可太棒了
作者: lin0111    时间: 2023-11-12 16:49
在青春少女的时代,是多少老司机懊悔的年代,此时的大一已经不再遮遮掩掩,低头思语,而是抬头仰望,你我讨论,
作者: guijilengbing    时间: 2023-11-12 20:40
就当给学生们做了科普教育吧
作者: l2356987    时间: 2023-11-12 21:08
这样太劲爆了吧
作者: chenji022111053    时间: 2023-11-14 15:07
好家伙这种事都能发生那老师铁定要被处理,影响太大了哈哈哈~话说回来这老师品味不行啊,这片子没意思,不如我杏吧版主一根毛的水平
作者: gggeeew    时间: 2023-11-14 19:18
吃了个大瓜哈哈

作者: agtom    时间: 2023-11-14 23:25
感觉是棒子那种不露点的擦边球片而已
作者: 色即是穴工    时间: 2023-11-15 02:35
这一定是宣传仙人跳反诈视频
作者: cs9099    时间: 2023-11-15 08:34
反诈宣传先从性爱开始,有创意
作者: 沧海一粟520    时间: 2023-11-16 10:02
大学的讲座上,也能放这种片段,真是啥人都有
作者: songchao13    时间: 2023-11-16 10:27
不错不错,普及下各方面知识
作者: chaochan1    时间: 2023-11-27 13:19
面对这样一对晃瞎双眼的前大灯,我唯一想做的就是掏出发硬发胀的大鸡巴顶到她的蜜穴里去!!

作者: 123456789ASAAA    时间: 2024-3-14 19:47
感谢楼主分享!支持你!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2