杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小妹在来个建议 [打印本页]

作者: 黑丝帮    时间: 2014-2-15 11:54
标题: 建议高跟美腿区可以发布这样的水印图
各位大大 小妹有个这样的小建议 在高跟美腿区可以发布这样的水印图

愿图站水印 发布这样的水印图有个好处就是  都是原站新图  大图 高清图 如果自己剪辑了图会变小 转帖也快 活跃论坛

总加可看性 

原站水印图  像  丽柜   4K    动感小站    九阳     PANS写真     第四印象     3A女郎    等等 这样原站图片

咱论坛是三硬的局面

1 丰富了板块 坛友可以见到好多美图

2 坛友可以有金币的收入,总加了发帖的积极性

和乐而不为呢  给位大大 高管们可以考虑一下小妹的小小建议 ,也可能小妹的小小建议可以给板块带来不小的变化呢, 

附 愿论坛 水印照片一张  给位大大 高管们可以看看哦

另附 美女发帖 不都是双倍吗 我怎么好多帖子都没双倍呢  谢谢
作者: 黑丝帮    时间: 2014-2-15 13:56
标题: 小妹在来个建议
图区建议  什么叫东凑西凑的帖子啊  只要是一个人物的帖子 背景是什么不重要  就不叫东凑西凑的帖子  那好说  我今天在这个景区照的 明天去哪里照  背景指定不一样 人物是一样的  你就说我是 东凑西凑的帖子  像旅游照  生活照  等等  还有各一年以后的照  就不能在一个帖子里发了吗  规矩是死的  但人是活的  各位大大高官们  是不是可以考虑一下这个建议呢
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2014-2-16 04:36
已联系图吧高管跟进您的建议。

关于美女用户组发帖是可以得到双倍积分奖励的(精华、原创不包括在内),如果有帖子评分未正确请短信联系该区管理修正评分,如果短信后管理长时间未修正评分可在监督专区投诉该管理。
作者: 芒果布甸    时间: 2014-2-16 16:08
感谢美女对图吧的关注与支持:
我来给美女逐一聊聊~

一、关于拼凑图
根据《【性之图吧】版规》的规定:
第三条、主题帖格式要求
4、主题图片格式必须正确,内容必须是相同人物、相同事件或紧密相连的内容,不得东拼西凑。图吧各区除非下级版规有特殊说明,图片不得少于10P,不得超过50P。超过50P请分帖分发。未到50P禁止分开发帖,违者一律收回系统加金。

也就是说,“相同人物、相同事件或紧密相连的内容”是基本要求。至于美女说的只要人物是一样的,背景什么可以无视,那我举个极端一点的例子:主题帖子里面,一个人从16-60岁的图片都有,人是一个,但背景不是,你说看帖的会员,会有什么想法呢?
既然是不同的事件,就该分开发帖,毕竟不同的事件代表的意义和内容都是不一样的,会员也不希望看到的帖子都是散图。
人是活的,但无规矩不成方圆,版规是限制了不少资源,但同时也是为了优化资源和引导会员更好的发帖。当然,版规还在不少的漏洞与缺陷,希望美女能多提宝贵意见。

二、关于转帖图的水印
我想美女有点误解了。
图吧并不反对图片上有水印,我们只是禁止图片上有“违规水印”。违规水印指的是所有中文成人网站的LOGO和花花公子的,这么做的原因我相信美女是懂的。
转帖图源网站上的水印,只要不是违规水印,我们是允许的,并且按普通帖的标准评分,高清大图也是。丽柜那网站,我们并没禁止,请美女放心发帖。

三、关于美女发帖的奖励
图吧一直贯彻落实是美女发帖奖励(金币、贡献)双倍。
我翻看了美女的发帖记录,美女验证之后的主题帖,还暂未发现漏评双倍奖励的。如果有,请美女联系我,我马上给美女处理。

不知道美女还有什么疑问呢?欢迎随时垂询~~~
祝美女马年大吉,玩得愉快~~~
作者: 黑丝帮    时间: 2014-2-16 16:37
谢谢大大高管的关心  小妹一定会为论坛尽一份薄利  论坛有大家才精彩
作者: 桃源老赵    时间: 2014-2-16 19:34
谢谢你的建议,我们相信论坛可能因为你的一个建议而更完善!!
温馨提示:建议各位会员下载使用论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。

祝你在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2