杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之江湖】【broodcj】【投诉不成立】 [打印本页]

作者: hkyxg    时间: 2014-2-16 15:03
标题: 【性之江湖】【broodcj】【投诉不成立】
投诉人ID:hkyxg
被投诉管理ID:broodcj
投诉事件:在安卓综合区发个UC能看性吧视频,审核就不通过,不通过就算了,还扣了2个金币!!!新人赚个金币容易吗!第一次发帖就扣金币!打击积极性呀!!能给个解释吗????我帖子都没发出去还扣了好不容易挣的2个金币!!!!
作者: 丶奧特曼    时间: 2014-2-17 13:46
投诉前是否与当事人有过沟通: (投诉前是否与被投诉人或其他负责人有过短信息的沟通)

是否认真查阅过版规: (是否查阅过相关版规 回答 是/否)

部分证据出示: (此处可以是文字说明 可以是连接 可以是截图 跟投诉相关的都可以出示在这里)

投诉者个人意见: (此处说说自己希望得到的结果。不允许无理取闹和漫天要价)

把这样也补上吧,完善你的投诉,无法编辑了,直接回复在楼下,会帮你编辑的,我们也会尽快联系炎狼的管理来跟进处理。
作者: 清吟殘曲    时间: 2014-2-17 13:54
请把扣分的证据发出来?  我找不到证据?查你空间,没主题贴发布,应该是你的主题不合乎要求,版主给删除了。你的扣分应该是系统回收发帖奖励,并非是版主扣分。请仔细检查下。你没有主题,哪来的扣分啊?
作者: broodcj    时间: 2014-2-18 13:27
当事人:broodcj
事情原因:当天审核帖子,由于该会员发表的主题不符合发表,图片链接不对,导致图片全挂,而且是审核的帖子,所以就只能删除帖子。原因我已经在短信回复提醒发贴人审核不通过的原因,我并没有作扣分处理,删帖是系统扣除发表主题系统金的,希望该会员能够理解
作者: 清吟殘曲    时间: 2014-2-18 13:37
在此感谢你对我们管理工作的监督。经了解 ,版主是正常处理版务,无违规处理版务行为。故你的投诉不成立。
作者: 一块豆腐    时间: 2014-2-19 16:28
投诉不成立,锁帖!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2