杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】 女人到底在乎男人下面有多大吗?——听听美女们怎么说! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-11-29 08:56
标题: 【情趣探索与发现】 女人到底在乎男人下面有多大吗?——听听美女们怎么说!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=http://video.sinatianmao.com:9083/2017-11-29/cfpbPMAaGnX8XUchHQdg_ND.mp4]http://video.sinatianmao.com:9083/2017-11-29/cfpbPMAaGnX8XUchHQdg_ND.mp4[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入亚洲剧场!

【今日话题】:1、根据你的经验女人真的很在乎男人下身的尺寸吗        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2017-11-29 09:06
个人觉得女人还是在乎男人下身的大小的,当然如何你的技巧和持久都很好的话也能让她们稍稍忘记你的大小。
大概15元三个装。
作者: xujunhong    时间: 2017-11-29 10:14
男人JJ大,女人肯定舒服啊
作者: jiadan928    时间: 2017-11-29 10:25
这个问题就像问男人在不在意女人的胸部丰满不丰满一样,99%的男人都喜欢大奶妹。
15块钱
作者: luoaijing    时间: 2017-11-29 10:30
这个男人jj大肯定会让女人更舒服。但也不是绝对的。
作者: xbly125    时间: 2017-11-29 10:36
其实硬度比大小更重要
作者: ceicei111    时间: 2017-11-29 10:36
这个田伯光不错的!色而不淫荡

作者: yanhuanchen    时间: 2017-11-29 10:46
大小哪个合适还真不好说,因人而异,用惯了大的,小的自然感觉不合适,相反也一样啊。不过若是初次不了解的情况下还是以对方不疼痛为主,不深入最好。
作者: speederg    时间: 2017-11-29 10:54
现在女人想法多啊http://ww.kexins.com/fra/s28.swf
作者: ymty    时间: 2017-11-29 10:56
硬度耐力都重要,当然只要女的能高潮就行
作者: 锁心-控    时间: 2017-11-29 11:08
作者: Lovely998    时间: 2017-11-29 11:11
个人觉得越大越长越好,我进去的时候进恨不得很大很长
作者: 張狼娃娃    时间: 2017-11-29 11:14
老司机,你怎么知道你老公的大小!女子的性伴侣太多了吧
作者: bianri9999    时间: 2017-11-29 11:23
这是大陆女人嘛?还蛮开放的,能够说出口已经很不错了。
作者: bdw1    时间: 2017-11-29 11:33
真是越大越硬越好啊
作者: navy053411    时间: 2017-11-29 11:34
在乎啊,但不是越大越好,大的不一定就爽,还是合适就好,大了小了都是问题
15吧
作者: y1120806543    时间: 2017-11-29 11:45
我觉得应该在乎吧
作者: y1120806543    时间: 2017-11-29 11:45
我觉得应该在乎吧
作者: 蓝黑子    时间: 2017-11-29 12:19
说不好呢,只知道ex觉得尺寸只要不是太小就好

作者: 天中狼人    时间: 2017-11-29 12:31
街访的不错!
作者: czxchunmu    时间: 2017-11-29 12:31
现在女人想法多啊
作者: 你①陌生    时间: 2017-11-29 12:33
活大技术不好,女人感受不到高潮,两个人之间的幸福感就看性生活。
作者: cauxwx111    时间: 2017-11-29 12:51
作者: 2016081500    时间: 2017-11-29 13:02
活好就好
作者: wxk25    时间: 2017-11-29 13:03
男的能达到平均值就可以吧,关键在于气氛和技术,当然前提是女的不要太松了。
15元3个
作者: stonesky123    时间: 2017-11-29 13:23
其实长短并不是关键,更重要的是硬度以及硬的时间长短
作者: dingsunup    时间: 2017-11-29 13:24
根据我之前和女友的经历,发生关系前都不在乎都是玉女,都觉得谈这个问题恶心,插进去之后(只要不是阳痿),女人都爱死你,都变欲女,而且会变本加厉榨干你
作者: ze1356    时间: 2017-11-29 13:34
关键问题看技术
作者: 461773764    时间: 2017-11-29 13:40
肯定啊
作者: xulei445566    时间: 2017-11-29 13:53
1、说不在乎大小的,那是真感情;在乎大小的那是真性情!
2、采用纳米技术制造,更薄更安全!
作者: zjw451125352    时间: 2017-11-29 14:00
结婚那个遇到牙签哈哈ヾノ≧∀≦)o
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-11-29 14:32
1,尺寸重要,技术更重要
2,马来西亚优质胶乳、韧性更强、零感亲肤,添加柔丝与软滑剂,顺畅呵护,人性化纸膜包装
作者: bjwch    时间: 2017-11-29 14:41
硬度与大小二者缺一不可。
作者: bansande    时间: 2017-11-29 14:41
1.在乎是有的,但不至于太在乎
2.15元3只
作者: wajd10    时间: 2017-11-29 14:44
作者: 神话1994    时间: 2017-11-29 14:46
我觉得还是看大小的,要不为啥有很多女人非要去找 黑人呢
作者: 渔乐至尊    时间: 2017-11-29 14:58
作者: yyy1207    时间: 2017-11-29 15:01
大小适中就好,关键是硬度、技巧和耐力。
“魔力浮点安全套”的特点:超强韧度,零感亲肤,柔丝润滑。
作者: chengnuo2008    时间: 2017-11-29 15:03
正常大小范围内还是看做的感觉的
作者: liondxx    时间: 2017-11-29 15:16
1、我觉得应该是挺在乎的
2、采用纳米技术制造,更薄更安全
作者: wuxin2043    时间: 2017-11-29 15:19
有女性朋友和我交流过,说长度不是很重要,不短就行,又粗又硬就会很舒服,不过这种男人很少,亚洲男大多都小,那么多男朋友就只见过一个。
作者: 东门狼    时间: 2017-11-29 15:52
女人是非常在乎男人下面的长度与硬度的。够长,直捣花心欲仙欲死;够硬,云雨持久死去活来。爽!爽!!爽!!!
作者: 甲鸟先知    时间: 2017-11-29 15:58
关键的问题不是大小,而是硬度。
作者: 甲鸟先知    时间: 2017-11-29 15:58
关键的问题不是大小,而是硬度。
作者: vdfdsds    时间: 2017-11-29 16:10
又大,又持久,又有耐心和技巧,颜值高。这才是完美。但是持久最重要。
15块3个
作者: ycljh88    时间: 2017-11-29 16:10
硬度耐力都重要
作者: hsyh100    时间: 2017-11-29 16:17
     签到升级快!等级越高,看越多资源~  
作者: youyouyizhu    时间: 2017-11-29 16:26
只要前戏做足,玩出花样,大小就没那么重要了
作者: qw819604365    时间: 2017-11-29 16:31
jj大肯定女人过瘾啊
作者: xci001    时间: 2017-11-29 16:44
个人感觉长度和硬度都很重要,这样才能让女人爽!
作者: 我是红蛋    时间: 2017-11-29 16:49
只有硬度,一触即溃,估计女人也不喜欢,所以硬度第一,再者是持久的耐力,鸡巴大只能排第三吧!
作者: 我是红蛋    时间: 2017-11-29 16:49
只有硬度,一触即溃,估计女人也不喜欢,所以硬度第一,再者是持久的耐力,鸡巴大只能排第三吧!
作者: cynst001216    时间: 2017-11-29 17:05
大了肯定舒服,但是技巧很重要
作者: 风骚阿呆    时间: 2017-11-29 17:08
1.其实不要太小就好,大小是一方面,技巧和持久也是很重要的一方面。
2.15元。
作者: waqsw    时间: 2017-11-29 17:12
1、根据你的经验女人真的很在乎男人下身的尺寸吗?  
答:肯定都喜欢大的啊!肯定在乎的!      
2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的特点?
答:魔力浮点的设计、模拟人肤的感触、带润滑的设计给人最爽的高潮!
作者: q116844030    时间: 2017-11-29 17:19
感觉还是合适就好,·一味的追求大,粗长,女的也不见得受得,只是好奇或者新鲜,想试试而已!
作者: 大吊哥大    时间: 2017-11-29 18:11
长度当然是很重要的啦!但是硬度持久技巧等等也很重要啊!最重要的是体验吧!
作者: gyxdhs    时间: 2017-11-29 18:21
感觉还是硬度,技巧,时间最重要
作者: 王1220    时间: 2017-11-29 18:24
这都行,太牛逼的采访啦!!!
作者: sequ11    时间: 2017-11-29 19:01
很豪爽的妹子们
作者: 理理来啦    时间: 2017-11-29 19:03

非常喜欢,感谢楼主分享
作者: cc397904649    时间: 2017-11-29 19:30
这问题 没什么意思,肯定重要 ,要是牙签 有什么意思,时间,硬度,尺寸,都重要,那个也不能少啊,。。。  我特别反感这个男的。。。
特点:魔力浮点的设计、模拟人肤的感触、带润滑的设计给人最爽的高潮!   

这是要回答 安全套的特点,,请问 回答15元的 价格   你也给金币吗???那我这是不是要给3个金币???
作者: wangvzxm    时间: 2017-11-29 19:30
这是一门综合技巧,不单是大小的问题
作者: wangvzxm    时间: 2017-11-29 19:30
这是一门综合技巧,不单是大小的问题
作者: caoa888999    时间: 2017-11-29 19:34
1、根据你的经验女人真的很在乎男人下身的尺寸吗?   不在乎大,只在乎硬。。。     
      2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的特点?马来西亚优质胶乳、韧性更强、零感亲肤,添加柔丝与软滑剂,顺畅呵护,人性化纸膜包装
作者: 星寒月冷    时间: 2017-11-29 20:03
应该在乎的啊  大的充实刺激感大啊
作者: HB109    时间: 2017-11-29 20:15
长度虽然好,但是硬度和耐力都重要,最好和女的一起高潮就最棒了,尺寸大小粗细还真不好说,因人而异,适合你自己的女人就好,关键是技巧!

作者: sky20425    时间: 2017-11-29 20:46
排除特别小的,个人感觉大小不是最重要的吧!做好三点同样可以征服女人:1.前戏很重要,挑起女人的性欲,让身体升温。2.做的时候沟通很重要,要了解这样是她喜欢的,舒服的。3.你的技巧。15块
作者: weasd8610    时间: 2017-11-29 21:13
硬度 持久才是硬道理
作者: w659600    时间: 2017-11-29 22:49
主要还是硬度和持久性吧
作者: 1018490450    时间: 2017-11-29 23:14
支持支持
作者: wxunj    时间: 2017-11-29 23:35
大小不是太重要,重要的是你能把她弄舒服!当然牙签肯定是不行的,中国标准就够了。{:2_572:}
作者: pijie326    时间: 2017-11-29 23:58
作者: 414129604    时间: 2017-11-30 00:08
硬度应该更是女人的需要。
作者: shun150    时间: 2017-11-30 01:13
肯定是大了比小了好,不过最重要还是技巧吧。
作者: lxmhou1982    时间: 2017-11-30 02:30
来看看墨镜咯陌路一物降一物
作者: lxmhou1982    时间: 2017-11-30 02:30
来看看墨镜咯陌路一物降一物
作者: lxmhou1982    时间: 2017-11-30 02:34
看来某添加剂摩肩接踵
作者: 840997526    时间: 2017-11-30 05:18
这其实不是重点 重点的是技术 正常大小就好  可以用技术弥补的
作者: 屯里的人    时间: 2017-11-30 05:52
肯定在乎吧
作者: 279952752    时间: 2017-11-30 06:08
硬度大,持续时间长,像电动马达一样最好
作者: 一岁小帅    时间: 2017-11-30 08:10
女人永远不会怕大,而是怕长
作者: wx192604    时间: 2017-11-30 08:51
太大了会受不了,只要能让女人高潮就行了
作者: 赚金咨询    时间: 2017-11-30 10:53
2017-11-30,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖ze13568,0,7,5,8
幸运奖  yanhuanchen、navy053411、2016081500、 雾花夜雨、liondxx、waqsw、 cc397904649、shun150、weasd8610、wx1926048,0,7,5,8
晒图奖8,0,7,5,8

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8906369-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2