杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】这里真是天上人间!赤裸美女应有尽有随你玩弄! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-6 08:15
标题: 【娱乐急先锋】这里真是天上人间!赤裸美女应有尽有随你玩弄!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9163407&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV9Z6vrs85/h6pUwD/RRwg3DQL/AWQTWUkdA/H1HLi3alHXqUHwLNZo9Jyg3c8Un7Q==&ts=1727721377&ext=&hash=66f21b5cd2e8e76b7ef61eeb9d1548f0]/m3u8.php?tid=9163407&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV9Z6vrs85/h6pUwD/RRwg3DQL/AWQTWUkdA/H1HLi3alHXqUHwLNZo9Jyg3c8Un7Q==&ts=1727721377&ext=&hash=66f21b5cd2e8e76b7ef61eeb9d1548f0[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问在你所在地区有没有如此开放的娱乐场所        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 斌斌有力    时间: 2018-3-6 08:30
这群人玩得确实很HI啊,这样的场所每个地方都会有的,就看能不能找到和钱包够不够了吧~
作者: yeelove811    时间: 2018-3-6 09:13
享受性欲的满足是需要银两的,口袋空空的都没有底气出入这种场所,只有望人兴叹啊。

作者: rgzxj    时间: 2018-3-6 09:18
真是男人的天堂啊,可惜我们这没听说有这样开放的地方,能找到小姐到的地方是有但没听说有这样大场面的地。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: mhytiai    时间: 2018-3-6 09:41
1.说实话  如果是想发泄当然觉得好 但是想平静的生活还是不建议。比较人还是注意身体
2.一个字爽 两个字舒服 三个字高大上

作者: mhytiai    时间: 2018-3-6 09:41
1.说实话  如果是想发泄当然觉得好 但是想平静的生活还是不建议。比较人还是注意身体

作者: mhytiai    时间: 2018-3-6 09:42
作者: aiwang1210    时间: 2018-3-6 09:57
钱出的够,包里爽。反正每次去我都很嫌弃她们的
作者: f0215    时间: 2018-3-6 10:43
作者: leonadoyang    时间: 2018-3-6 10:49
我们这里也有一家这种高级会所,就是有点贵
作者: qwer_cz    时间: 2018-3-6 10:50
肯定有就看你能不能找到了,不过我是真没去过,只能看你们这些老司机发视频了
作者: 无心柳2    时间: 2018-3-6 11:11
好地方处处有,惜钱包瘪瘪滴
作者: cc397904649    时间: 2018-3-6 12:04
应该是有的 ,我没有去过,,可怜。。。
NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点  安全 卫生 持久
作者: 让你快感    时间: 2018-3-6 12:24
不错,是个好地方,烧钱的好地方,有钱不怕没地方烧
作者: 天天做爱3    时间: 2018-3-6 12:58
曾经玩过这样的场子,但能拍照和视频,还真没碰到过
作者: 艹这有啊    时间: 2018-3-6 13:04
有,但是没钱去
作者: 1013058658    时间: 2018-3-6 13:08
差一点就要去了,路上追尾没搞成,等下次了
作者: queqx    时间: 2018-3-6 13:30
确实,这是有钱人的天上人间,一般人是去不起的!
作者: 89926    时间: 2018-3-6 13:36
谢谢分享
作者: wupeng080815    时间: 2018-3-6 13:41

感谢楼主分享
作者: 清新泉水    时间: 2018-3-6 13:47
男人的天堂是需要银子的
作者: xichenjie    时间: 2018-3-6 13:49
看着像广东福建那里,真是人间天堂
作者: liondxx    时间: 2018-3-6 14:10
1.真是没听说有这样开放的地方。
2.特点:清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: frodqiang    时间: 2018-3-6 14:15
听说有过,在现场OOXX都有,不过跟我没有关系
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-3-6 14:49
作者: 志溪河水    时间: 2018-3-6 15:24
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-6 16:12
我是一个普通的上班族,在我居住的城市,没有听说过有这样开放的地方,也可能有但我不知道吧!

“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:情趣保健外用旅行夫妻
作者: loverlhatt    时间: 2018-3-6 16:24
感谢楼主分享。现在KTV这种好像不太多了。
作者: lshlshvb    时间: 2018-3-6 16:30
好是好!但票子要不少!唉!!!!!
作者: hx7522    时间: 2018-3-6 16:33
有没有不知道.但是 希望到现场看看.
作者: salivian    时间: 2018-3-6 16:37
谢谢分享
作者: buzhi1986    时间: 2018-3-6 16:51
太爽了 妹子随便挑!操了了这个换那个
作者: yundam    时间: 2018-3-6 17:22
天堂,这得花多少钱才能这样爽?
作者: llk5553015    时间: 2018-3-6 17:31
也有,但是貌似没有你们那里数量多,内容也更丰富。
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-3-6 18:24
1.真是男人的天堂,不过女人的姿色也很重要,
2.清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: chaosenv    时间: 2018-3-6 18:29
现在能有KTV包厢里玩得那么开放的,要么小城市,要么是又贵,妹子素质一般的。所以好好珍惜吧~!还有一种情况,就是自己外面找好了妹子带进KTV自己玩,而不是那里会有妹子让你选
作者: bdw1    时间: 2018-3-6 18:57
这地方真好玩
作者: waqsw    时间: 2018-3-6 19:11
1、请问在你所在地区有没有如此开放的娱乐场所?  
答:早几年有的!习大大扫黄后,就没有了!55555
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
答:便携方便、卫生、消毒、延长爱爱的性奋时间。
作者: luyi_01    时间: 2018-3-6 19:17
这应该是七八年前的场景了,现在严打好几轮了,早没了。
一个字爽 两个字舒服 三个字高大上
作者: shenglilp    时间: 2018-3-6 19:33
这是哪啊,玩的这么爽,我们这自从06年严打之后就没这么爽的地方了
作者: caoa888999    时间: 2018-3-6 19:37
1、请问在你所在地区有没有如此开放的娱乐场所?
  还真没有,不过,女人脱光了是真没有意思     
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: cqlb316    时间: 2018-3-6 19:57
这个真是爽啊!
作者: zmpqal1100    时间: 2018-3-6 20:13
这么刺激的地方还真没有
作者: ze1356    时间: 2018-3-6 20:50
这种地方一般人玩不起,确实很好玩刺激,男人的天堂首先考虑自己的腰包毛爷爷够不够
作者: hmfbwf0823    时间: 2018-3-6 21:22
你认为我看的上她们吗{:2_578:}
作者: lubinray    时间: 2018-3-6 23:08
好悲催,打不开 ,
作者: 1005105864    时间: 2018-3-6 23:43
好玩的地方啊
作者: skving    时间: 2018-3-6 23:43

1.真是好地方,男人的天堂,但要先考虑好钱包够不够再做决定
2.方便易携带,延时效果好

作者: 方圆主人    时间: 2018-3-7 00:01
神仙似的地方,销魂快乐
作者: 方圆主人    时间: 2018-3-7 00:06
我们这儿应该有这样的场所,可我没有去过——有贼心没有贼胆!
作者: hanyue888    时间: 2018-3-7 01:07
感谢分享
作者: hanyue888    时间: 2018-3-7 01:07
感谢分享
感谢分享
作者: baihe97    时间: 2018-3-7 03:54
哪个地方啊 好像去
作者: lba12345    时间: 2018-3-7 05:25
感谢楼主分享
作者: daobuzai    时间: 2018-3-7 07:50
我们这是有的,大小KTV基本都有这种服务,不过大地方美女多,小地方就一两个,进来就脱。
持久欢愉
作者: westfirefox    时间: 2018-3-7 07:59
我们这也有啊,不过都是表演性质的,没有这么嗨{:2_601:}
作者: suisui0509    时间: 2018-3-7 08:58

谢谢分享
作者: 恋之咒缚    时间: 2018-3-7 09:08
正点美女,一看就激动,祝楼主鸡鸡越来越大,感谢分享啦
作者: hncrf2002    时间: 2018-3-7 09:21
哪里有什么爽的地方,真是人间天堂!
作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-7 10:44
2018-3-7,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:hx75225,7,9,5,6
幸运奖: rgzxj5,7,9,5,6
神回复奖:5,7,9,5,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【杏吧娱乐急先锋活动】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9163407-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: poproad    时间: 2018-3-7 14:31
好地方啊,求介绍
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-7 22:25
这种娱乐场所在大城市应该有,但非常隐蔽,警察是经常查的,应该有熟人才能进去。
NO17久皇湿纸巾一片装 情趣保健外用旅行夫妻成人
作者: 方圆主人    时间: 2018-3-9 01:03
好地方来好风光,处处见疯狂
作者: w林夕    时间: 2018-3-9 03:29
虽然每次都要花钱,但是最后还是爽啊
作者: liujian6033    时间: 2018-3-9 17:06
作者: sangqianruoyi    时间: 2018-3-9 20:54
要说会所也都见过几家,但这般狂野豪放真的不敢吹牛说去过,好地方
作者: ze1356    时间: 2018-3-9 21:29
这就是男人们最向往的幸福天堂
作者: tfx7683    时间: 2018-3-10 00:37
好是好,但是吃不消啊
作者: guduliangzi    时间: 2018-3-16 22:49
女的好好丑
作者: qqyeahnet    时间: 2018-3-17 09:23
所在地区没有如此开放的娱乐场所
作者: -2209519254    时间: 2018-3-17 18:58
好好看。。解决
作者: bwal    时间: 2018-6-25 00:23
有时候会感觉沿海地区的同志们真幸福

作者: 247773966    时间: 2018-6-30 09:10
好日子 一去不复返啊!
作者: swmagyy    时间: 2018-7-1 15:28
1.有,就是没见过。街边按摩店倒是常见
2.天下“湿巾”一个功效啦。
作者: 王朝女人    时间: 2018-7-1 21:21
为什么一直插件故障

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2