杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】漂亮妹子就是任性连剃阴毛都要拍视频! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-5-30 08:32
标题: 【情趣探索与发现】漂亮妹子就是任性连剃阴毛都要拍视频!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9484465&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTtU85ajt5KDtNYrJJN1A38+elLYf2IlJx4xoreF7hoPOv/mFMoUYi1oruGWI+XQHg==&ts=1727721278&ext=&hash=a02cd1159184c526a50e002f34716144]/m3u8.php?tid=9484465&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTtU85ajt5KDtNYrJJN1A38+elLYf2IlJx4xoreF7hoPOv/mFMoUYi1oruGWI+XQHg==&ts=1727721278&ext=&hash=a02cd1159184c526a50e002f34716144[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你是对视频中女性的行为怎么评价        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 用心铭记    时间: 2018-5-30 09:01
一看就是主播 呵呵 这么开放 必有发展
作者: 财散人了    时间: 2018-5-30 09:05
比较想看给她刮毛的那个女的正面样子
作者: rgzxj    时间: 2018-5-30 09:34
1很正常,爱美之心人间有之嘛,她自己的小穴打理整洁干净些也能卖上好价钱不是嘛。我们就舒服舒服的看看就是了。
2仿真度高达98%,如真人肌肤般富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: wwm1973    时间: 2018-5-30 09:56
现在也实在太开放了
作者: rk4c5689    时间: 2018-5-30 09:58
1、挺好的,刮得干干净净,看起来也舒服,毕竟主播。
2、仿真度高达98%,如真人肌肤般富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: 疯子清风    时间: 2018-5-30 09:59
不好意思,刮毛刀同款,,
作者: lsy860401    时间: 2018-5-30 10:09
干刮肯定痛啊 也不知道先热敷以下 在上泡沫
作者: henry7901    时间: 2018-5-30 10:23

1世风日下,道德伦亡!现今社会金钱至上,这些主播有什么做不来.况且卖淫是最古老最易赚钱的行业!唉~
2仿真度高达98%,如真人肌肤般富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: d3115747    时间: 2018-5-30 10:40
1:那刀不错,在哪买的2:仿真度高达98%,用料讲究,通道厚实

作者: 斌斌有力    时间: 2018-5-30 10:42
整理阴毛这个事很正常啊,小女生比较爱整洁是好事。从身材来看这妹子还是很棒的,奶子圆润挺拔,皮肤好白嫩,屁股还很翘,NICE~就是不给特定镜头不地道啊
不过剃阴毛的妹子手法上好像不是很熟练,而且这种情况其实用脱毛剂会更有效更舒服,危险系数也小一些~哈哈
作者: w522856690    时间: 2018-5-30 10:58
有谁可以告诉我这是哪个平台的直播啊?
作者: sun_xp    时间: 2018-5-30 11:02
楼主辛苦了,大力支持
作者: NB0574    时间: 2018-5-30 11:23
这个女主播好像在性吧里就有她的完整视频。在性吧就可以知道,各种各样的女主播层出不穷,只有你想不到的,没有她们做不到的,所以由此也可以看出她们这个行业竞争也是很厉害的,能不能把粉丝长期的留住、打赏,可谓是费尽心思。我也看过一个女主播的视频,由于没有观众,后来也就草草收场。
作者: lzxljx520    时间: 2018-5-30 11:34
这主播要是不火都不合适了
作者: hhxxll2006    时间: 2018-5-30 11:54
刮干净,看着也舒服,更有诱惑力,而且摸着也光滑。
作者: p09olki8    时间: 2018-5-30 11:57
如此清新的教学片,已经不好找了。大家不要想太多啊!
作者: yjdwjjatq    时间: 2018-5-30 12:19
为了钱,为了名,豁出去了
作者: salivian    时间: 2018-5-30 12:31
谢谢谢谢
作者: zhaoliangshu    时间: 2018-5-30 12:54
身材不错66666666666666
作者: a54926441    时间: 2018-5-30 13:08
没什么看法,就是看到这女女我一下就硬起来了,太性感了
作者: yjf7838    时间: 2018-5-30 13:21
没有毛毛比较好看
作者: 皮子卡卡    时间: 2018-5-30 13:22
这才是真实直播,贵在真实
作者: abc好不好    时间: 2018-5-30 15:33
怎么不来个完整的啊感谢楼主精彩分享
作者: woshilaoshan    时间: 2018-5-30 15:36
谢谢楼主的分享啊,很不错的电影
作者: q2011a    时间: 2018-5-30 16:04

现在也实在太开放了
作者: caoa888999    时间: 2018-5-30 16:12
1、请问你是对视频中女性的行为怎么评价?
这个应该是在鸡窝里面,剃毛本身没什么啊, 有阴 虱的时候必须剃的     
仿真度高达98%,如真人肌肤般富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: bjshtj123    时间: 2018-5-30 16:28
1。任何事物都要从两个方面看待,阴毛刮干净,BB确实好看,比起毛茸茸的更有美感。但阴毛对爱爱有缓冲的作用,起到保护作用。
2。仿真度高达98%,如真人肌肤般富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: klxhjz2016    时间: 2018-5-30 16:54
1、小女她爱美,自己的小穴打理整洁干净些也能卖上好价钱,对不对?如果我们用着舒服舒服就更好了。
2、仿真度高达98%,如真人肌肤般富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: vivi315    时间: 2018-5-30 17:04
挺正常的。现实中应该有很多都剃毛了吧!
作者: allan51    时间: 2018-5-30 17:12
1、这两个小姐姐真笨,本可以打些皂液在刮的(这样不痛,刮的也快也干净)非要生刮,不同么
作者: 2683991050    时间: 2018-5-30 17:34
我靠  太浪了
作者: sun_xp    时间: 2018-5-30 18:03
真心不错,感谢楼主。楼主辛苦了
作者: sptio3321    时间: 2018-5-30 18:56
我就想知道这样刮着会不会有快感
作者: bdw1    时间: 2018-5-30 19:09
这身材真性感
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-5-30 19:30
剃个毛这等鸡毛蒜皮的小事,直播一下不必大惊小怪。
作者: xb1805301927404    时间: 2018-5-30 19:38
只能说社会发展势必使人越来越趋于开放的思想
作者: czw6363    时间: 2018-5-30 20:22
挺好的,刮得干干净净,看起来也舒服
作者: qq613959586    时间: 2018-5-30 20:30

1:那刀看起来不错,在哪买的啊2:仿真度高达98%,用料讲究,通道厚实
作者: waqsw    时间: 2018-5-30 20:45
答:支持啊!不然哪里来的眼福啊!
答:98%仿真度、真人肌肤版的设计、处女般的紧实、经典时尚、便携方便、、、、
作者: cm2018    时间: 2018-5-30 21:16
谢谢楼主分享
作者: colbyblant    时间: 2018-5-30 21:16
主播妹子非常开放
主播妹子剃毛舒畅
主播妹子叫声淫荡
享用现在的轻松
受用办事的快感
就用振动棒 带给自己飞一般的感觉

作者: 尔哥哥    时间: 2018-5-30 21:35
这女的声音好嗲,听的人鸡儿梆硬
作者: q2124q    时间: 2018-5-30 21:41
厉害了,我的姐
作者: 法濡雪7    时间: 2018-5-30 21:45
浪里个浪,浪里个浪。。。
作者: leasion1    时间: 2018-5-30 22:17
??为什么看不了
作者: xiaoohong    时间: 2018-5-30 22:29
吃青春饭的蛀虫

作者: 8459030    时间: 2018-5-31 00:23
1看起来不错,改天买把也试试
作者: hmh108    时间: 2018-5-31 01:33
感谢楼主分享
作者: kfz520    时间: 2018-5-31 02:18
此女身材窈窕,前凸后翘,奶大臀肥,阴毛浓密,性欲强盛。刮阴毛如理发一样,为了美观也为了清爽, 本身并无可厚非。但我要说的是,请放开那女孩让我来!我不用刀,也不要枪,我要用小钢炮将那桃花盛开的密林夷为平地!就问你信不信?  

飞机杯这个东西我是喜欢的。至少在某些时候能解决燃眉之急,跟消防水枪一样,能灭火。我不在乎方不方便携带,真的。试想:人家消防员出任务时有考虑过消防水枪方不方便携带吗?必须要用的东西,根本不考虑好不好带是不?只要好使就行!
作者: woamma    时间: 2018-5-31 05:26
爱美之心人皆有之。只不过毛也有缓冲的任务
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-5-31 06:51
1,阴毛不剃比较好
2,仿真度高达98%,如真人肌肤般富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: rpdwlj    时间: 2018-5-31 08:16
无毛的逼逼嘴漂亮,看着都闲操
作者: 依恋往尘    时间: 2018-5-31 08:28
一流的技术 还可以在开发
作者: woaizhaoji    时间: 2018-5-31 08:43
这妞逼要火
作者: 升级捷径    时间: 2018-5-31 10:40
2018-5-31,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖hhxxll20064,8,1,3,0
幸运奖   rgzxj4,8,1,3,0
晒图奖4,8,1,3,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9484465-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: nylons    时间: 2018-5-31 12:46
1她这个怎么全都刮光了,看着好黑啊,现在某宝上有卖那种私处理发器的,还能修剪出各种造型出来,有心型,有星星,有V字型,建议主播尝试一下,一定会带来意想不到的收视率。

作者: zzzpopbest    时间: 2018-5-31 23:26
我擦,我居然轻易的看硬了

作者: hmw5476    时间: 2018-6-6 07:28
别剃太光了
作者: tongzhou11    时间: 2018-6-6 21:22
应该是在做直播吧。
作者: zbky54    时间: 2018-6-11 16:21
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: qje079    时间: 2021-6-5 21:51
记录美好时刻
作者: donjunhan    时间: 2021-6-22 11:01
我带过前女友在一次爬山路上,她说累了,走不动了,离个俩百米左右还有上山的人,我就和她在那里做爱,那是她第一次野战,感觉野战特别容易高潮,四十分钟时间高潮三次,后来只有我背着她下山,从此她喜欢上野战了
作者: rebbt    时间: 2021-6-25 10:41
1爱美之心人间有之,柰子也不错,剃了毛粉丝更多。
作者: hb170539297    时间: 2021-6-25 11:58
都这么会玩的嘛

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2