杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

安贞桥中色大厦蒙古族妹妹

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 安贞桥中色大厦蒙古族妹妹

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】安贞桥北中色大厦附近小区
  【联系方式】一会上报斑竹联系方式已上报欢迎到验证去索取
  【寻欢日期】2010.3.11
  【服务项目】口交、做爱、制服
  【小姐数量】2
  【小姐身材容貌素质】容貌75、素质90
  【环境设备】90
  【营业时间】开机就行
  【价格一览】300元
  【安全评估】凡事无绝对
  【总体评价】80
  【开心细节】不好久没有活动了,感觉自己应该为性吧做点什么。给大家奉献一个少数民族妹妹吧。看见这个妹妹的文章是在另外一个坛子。感觉那里面的名字似曾相识,拿出手机看了看还真是一样,拿起电话联系,就是一个人。约好午饭后去打炮。简单吃了点,开车直奔三环。三环路上中午时分还算不错,基本能开到80迈。到了有色大厦,再次电话联系口香糖,等了半天终于有人接了,对上暗号(我直接说的那个楼凤的名字)第一步验证通过。我没敢向原创那样按门铃,我是打了个电话。不是口香糖给我开的门(后来知道叫丽娜,黑咖啡也写过文章)。进屋查看一番,收拾的还是很干净的,也看了看没有别人了。于是坐在客厅的沙发上跟妹妹聊聊天,妹妹长得可是比实际年龄要老一些,一副典型的蒙古族人的面部特征(后来的聊天验证了我的猜想,她果然是蒙古族人)妹妹的态度确实是非常好,又倒水又捏退的。贫了一会跟妹妹,提出先洗洗,来到浴室,打开淋浴(水不大),但是浴巾很卡通。完后,我站在地上叫她开始口活,确实是不错没有齿感而且频频深喉,弄了一会,要求换上性感内衣,和警察制服(大部分男人的梦想)。我这回让她换上了黑色的大网眼,还拍了好多照片。闲下来的功夫,一直说你是某某介绍来的,我肯定更好的表现。妹妹69时的表现也很好,小屄屄确实还带着粉嫩,难能可贵的是水也不少。态度一流好,你不叫停她绝对不停,看着差不多了,我提出开始干活。戴套,几番姿势的折腾。我坚持的时间特别长,把妹妹干出了高潮(能看得出来,全身都在颤抖和抽搐,身上一层细细的汗珠,小屄屄一下一下的夹我,使劲地往外挤我的鸡巴)。我也忍不住狠狠的冲刺了几十下射出了。 i  axv (
态度很好,口活技术一流。但是喜欢大奶子的可以去找她的同屋丽娜。我以一个老狼的良心,我的评价是很客观的,希望对以后去的狼友有借鉴。 #s~#K dm  
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
少数民族妹妹别有风味啊。。有机会体验一下啊
大家共同努力,让我们的家园越来越旺!

Level 6

青铜会员

板凳
少数民族的妹妹干起来感觉肯定不一样!
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 4

楼主不是说照了很多照片吗?要是能把照片贴上就更好了!

Level 2

我玩过蒙古的长的都一般,眼睛小,年轻的肉比较紧。做爱很投入

Level 8

少数民族的小姐有什么特别的吗?
需要你的爱

Level 3

谢谢楼主发好贴,顶

Level 9

奥运纪念章论坛功臣论坛元老最受欢迎原创大师德高望重建筑大师杏吧周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章黄金会员

好久沒看到你的帖子了    過來支持一下
~隱形人~好看的影片都在这里点我进入-->

Level 6

万分感谢隐兄支持!
高级模式
上传中...